это набор поддающихся контролю переменных
философия ведения бизнеса в условиях рыночных отношений, т.е. ориентированная на потребителя и прибыль
стратегия формирования спроса и стимулирования сбыта
группирование товаров по какому-либо признаку
ситуация, взятая из практики, призванная ускорить процесс обучения
правила, стратегия и комплексный план мероприятий
анализ вторичной маркетинговой информации о рынке
система ценностей и характеристик бренда
отрасль выездного общественного питания
доля площади зала занятой под торговую мебель
адаптация массового продукта под запросы конкретного потребителя
стратегия концентрации маркетинговых усилий
ключевой индикатор уровня (величины)
отгрузка товара с поручением реализовать товар
стратегический план управления компанией
продажи товаров, оказание услуг корпоративным клиентам
управление ассортиментом по товарным категориям
ретроспективный мониторинг средств массовой информации
особый по форме и смыслу контент и способ привлечения внимания
маркетинг стимулирования покупательского спроса

Поделиться: